Статьи

Граждане боятся, что их обвинят в пристрастном отношении к людям другой этнической принадлежности «Сдам квартиру. Славянам. С местной пропиской». Думаете, подобные объявления ушли в прошлое? Отнюдь. Если дело касается частной собственности, россияне, а тем более жители Москвы и Санкт-Петербурга, по-прежнему шарахаются от «понаехавших» как черт от ладана.
Подробно
Пожалуй, каждый человек рано или поздно задумывается о расширении своей жилой площади. Однако, не следует сразу же бросаться в банк за ипотекой и обращаться к риелторам за покупкой новой квартиры. В первую очередь необходимо обратить внимание на вашу собственную жилплощадь и на то, насколько эффективно вы используете ее возможности. Большинство людей эксплуатируют балкон, в лучшем случае, в качестве чулана, где бережно хранится весь ненужный в быту хлам. При этом совсем не сложно превратить его в полноценную стильную жилую комнату.
Подробно
Величина материнского капитала сейчас составляет 453 026 рублей. Эту сумму, по закону, можно использовать на улучшение жилищных условий, но есть ряд нюансов.
Подробно
Отправить сообщение